Summer School "Piante aromatiche e oli essenziali in Appennino: coltivazione, produzione e impieghi – edizione 2021"

Dettagli Evento
Lunedì 6 settembre inizia la Summer School dedicata alla coltivazione e lavorazione delle piante aromatiche presenti in Appennino, arrivata alla sua seconda edizione. Il corso, della durata di un settimana, intende
Dettagli Evento
Lunedì 6 settembre inizia la Summer School dedicata alla coltivazione e lavorazione delle piante aromatiche presenti in Appennino, arrivata alla sua seconda edizione.
Il corso, della durata di un settimana, intende formare esperti nel riconoscimento e nella coltivazione delle piante aromatiche per l’estrazione di sostanze e di fitocomplessi di origine vegetale da impiegare nel settore sanitario e agroalimentare.
Tra gli obiettivi della Scuola, la tutela delle piante aromatiche, attraverso la valorizzazione di una filiera di qualità, che va dalla selezione, alla coltivazione e trasformazione, fino alla gestione delle attività di scarto.
Orario
settembre 6(lunedì) 0.00 - settembre 10(venerdì) 23.59